學校活動‎ > ‎體育專項訓練‎ > ‎

體育分齡比賽及校際邀請賽

「2016 寶血盃小學籃球挑戰賽」

本年度學校籃球隊於 11 月 5 日參加了由 寶血女子中學舉辦的「2016 寶血盃小學籃球挑戰賽」。於是次比賽中,學生積極投入參與,並在賽事中奪得季軍。

以下為是次參加比賽的學生:
    六年級:    源子柔 (6A) 何敏希 (6D) 
    五年級:    鄭蔚兒 (5A) 、黎倬彤 (5C) 、陳芷澄 (5D)
    四年綠:    梁琛瑜 (4B) 、 畢心柔、趙蔚茵、黎桐昕 (4C)
    三年級:    黃穎嘉 (3D)

   


「南區分齡田徑比賽」
本年度學生田徑隊於 12 月 4 日參加了由康樂文化事務署舉辦的「南區分齡田徑比賽」。於是次比賽中,學生積極投入參與,用心認真,四年級陳卓楠同學奪得跳遠冠軍,而四年級邱蒨庭同學更勇奪100米冠軍及跳遠季軍。希望學生可透過比賽為 2017 年 1 月舉行的「港島東區小學田徑比賽」作好準備,爭取更好成績。

以下為是次參加比賽的學生:
    五年級:    曹心怡、余詠恩 (5A) 、馮逸沂、利巧琳、林思穎、余詠楠 (5B) 
                     梁倚瑄、魏詩穎、陳祉玥 (5C) 、黃雅誼、湯蔚晴、黃思澄 (5D)
    四年綠:    陳卓楠 (4B) 、吳雪鈴、楊舒晴 (4C) 、邱蒨庭、鄧沅盈 (4D)